Senin, 16 Desember 2013

Software Bahasa Binatang

Wahyu Liz Adaideaja, seorang penemu dan lain-lain.
terakhir menemukan dompet di jalan.
Bagi yang merasa kehilangan, jangan terlalu jatuh cinta, kehilangan sakit banget rasanya.

Baru-baru ini, di sebuah Pesta, Pestanya kecil-kecilan,
datang tak diundang, pulang naek ojek,
Hadirlah Wahyu Liz Adaideaja,
pake busana kebesaran, ini yang fitting gimana kok sampai kebesaran?

Blangkon, jas, dasi kupu dan kacamata minus kaca, di Bekasi Square, 14 Desember 2014
ya, Pesta Wirausaha Bekasi, diselenggaraken dengan cara seksama
oleh komunitas Tangan Di Atas, wilayah Bekasi.

Hasil temuannya sebagai Trainer Komodo adalah Software Bahasa Binatang (Download di sini)

Coba lihat Hasil Perbuatan Wahyu Liz Adaideaja:


Sungguh Mengharukan,
Ditambah satu pengakuan yang tulus dan ikhlas, semoga mendapatkan pencerahan dan jalan yang diridhoi, inilah testimoni of the year:

Dan.. PECAH ..
Asek dah..

Dalam kesempatan ini,
Wahyu Liz Adaideaja menunjukkan pemikirannya, Software Bahasa Binatang

Pesta WirausaHaHaHa Bekasi..
BEKASI: BEner bener KAya inspiraSI
Kenyangkan ikat pinggang
Ide-ide gila perlu kita tuangkan dalam bentuk karya cipta
jika tidak, nanti di masa tua, tidak ada yang bisa diceritakan pada anak cucu kita..
kontak manajemen WLA
085728309759