Selasa, 09 November 2010

Desain Website Untuk UKM dan Jualan Online dengan SEO

Jurus Melacak Pengunjung

Salah satu layanan dari Adaideaja Corp adalah TomboAiti (IT & Web DeweLover): bikin website murah.
Khususnya untuk UKM, karena bagaimana-pun, kalau kita punya website, kredibilitas akan naik, dan gagah pula. Kartunama, helm dan kaca mobil, gagah bila ada alamat websitenya.

UKM yang mengajukan binaan BUMN, atau PKBL, atau pembiayaan lain juga akan tambah manteb bila datang sudah bisa menunjukkan website-nya. Menunjukkan bahwa sudah mulai masuk ranah e-commerce.

Nah, layanan kami sengaja dibuat detail, hingga yg punya website bisa mengetahui siapa pengunjung web-nya, kalau pake hape, merk nya apa juga bs tau!.
desain web kaos plesetan

aplikasi android Adaideaja


Dalam website itu nanti akan ada poin-poin penting:
  • Nama Usaha
  • Layanan
  • Tentang Kami / About us
  • Produk
  • Kontak 
Namun, bagi TomboAiti, hal tersebut masih kurang efektif untuk berjualan lewat internet.
Jadi kami ada layanan ekstra bernama SEO (Search Engine Optimization), atau juga disebut Supoyo Entuk Order.
Ini berkaitan dengan ilmu kanuragan kami dalam mengolah data sehingga website itu nantinya bisa dipakai berjualan, terlacak oleh mesin Pencari, Google.

Website untuk jualan online, bagi UKM saat ini sangat penting.
Dan tentunya web tersebut harus dinamis, dikombinasi dengan penggunaan Social Media (Facebook, Twitter), sehingga lebih humanis, lebih manis, lebih laris.

kita juga bikinkan untuk Aplikasi Android, jadi webnya nanti bisa didownload sebagai aplikasi para pengguna hape android. keren kan>>


web klien kami:

dawetcahmbanjar
sunprettylaundry
griyakaos
griyajawi
kaosbalita
hanahcake
dsb..

Bingung ngerjakan sendiri?
Cukup percayakan saja pada:

TomboAiti™ Web DeweLover

085728309759
pin 260fdc2b



(email selalu kami balas, pastikan cek juga folder SPAM, karena sering nyasar juga ke situ)

Follow Twitter @adaideaja



7 komentar:

  1. boleh juga nih, bisa dikirimkan biaya nya
    siska_lmg@yahoo.co.id

    BalasHapus
  2. Terimakasih telah medisainkan website unik dan lucu buat kami Mas, menariknya, kartunama kami sudah bisa dikasi alamat website..
    eh dapet liputan SCTV...makasih tips tips nya ya Mas...

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah Waralaba kami popcorn, jus madu, teh segar, kue maryam, dibuatkan website nya sama TomboAiti. Hasilnya lumayan banyak respon. Apalagi ditambah layanan Twitter Admin @rumahwaralaba, terimakasih banyak Mas..

    BalasHapus
  4. kira2 bisa gak jadi agen adaideaja atau kaostomat trus di buatkan website atau toko onlinenya sekalian. kalo bisa berapa kira2 total biayanya.
    cahpdg@gmail.com

    BalasHapus
  5. sederhana keliatannya, tapi bagus banget untuk dilirik peminat, boleh tahu harganya gak pak???
    djoko@keplesetankaos.com

    BalasHapus
  6. siang.. saya tertarik dengan website nya.. kira2 berapa biaya nya? tolong kirimkan ke email saya
    email : paradiptya@yahoo.com
    trims

    BalasHapus
  7. mas Lis memang selalu menyuguhkan ide2 yang unik dan menarik, terimakasih suhu..

    BalasHapus