Rabu, 02 Juli 2008

Kaos Plesetan Kreatif, Unik, Lucu Hasil Perbuatan Adaideaja™ Tbk (Tukang bikin kaos)





HAK CIPTA DILINDUNGI UNDANG-UNDANG
Price: @Rp 75.000,-
Size: S, M, L, XL, XXL (ada model Ladies)

Kontak Order
sms/w.a. 085728309759
Line@ : @adaideaja (pake @)
Instagram : +IG: adaideaja 


Kami juga menerima pesanan kaos komunitas, kaos kelas, kaos seragam sekolah, dan siap menjadi vendor t-shirt anda.



Silahkan Follow twitter @adaideaja
follow juga @kaosplesetan



22 komentar:

  1. Wah keren2 ya kaos nya :)

    BalasHapus
  2. Bener..keren2 dan kreatif sekali :) insha allah jadi referensi ya

    BalasHapus
  3. keren2 mas.. mantep full "imajinasi.."..

    BalasHapus
  4. huaaaaa....
    jadi pengen, ntar ah ngumpulin dulu uang nya...

    BalasHapus
  5. ga ada tentang sepeda onthel ya

    BalasHapus
  6. silaturrahim blog ...

    BalasHapus
  7. tentang mig33 bikin juga donk

    BalasHapus
  8. aku dah sms ko ga di blz blz mas..

    BalasHapus
  9. idenya unik n mantap bos.. lanjut trus ide gilanya

    BalasHapus
  10. yang versi facebook ada ndak???

    BalasHapus
  11. Sekedar masukan... mhn ide gambar kaosnya diperbanyak lagi. Nanti saya pesen kalo ada yg cocok.. thx b4

    BalasHapus
  12. @ gerhana and semua, silahkan kontak kami, by SMS< YM, atau add Facebook, atau kirim email untuk pemesanan kaosnya..terimakasih

    BalasHapus
  13. mas gimana kalau ikut masarin .. dengan dapat komisi per sale

    BalasHapus
  14. siippp...semua kreatif dan inovatif

    BalasHapus
  15. tiap hari nglewatin saban berangkat+pulang kerja. baru tau sekarang kamsude dari ndewo dab itu

    BalasHapus
  16. maksude emang apa...?
    wah kapan-kpan pas mudik mampir ach....

    BalasHapus
  17. sesuatu yahh....alhamdulillah,,,,

    BalasHapus
  18. model barunya keluar berapa periode sekali ? Bulanan, 6 bulanan apa sak selane ? :D

    BalasHapus