Rabu, 24 Februari 2016

Kakak Kuprit Syantik

Beberapa waktu lalu, Boneka Kuprit digendong-gendong kakak syantik, Tyas Mirasih.
Ada apakah gerangan?

Ya nggak ada apa-apa kok, cuma seneng aja bisa kembaran kacamata-nya juga

diambil dari instagram @tyasmirasih

Tren artis nyambi buka usaha, kak Tyas Mirasih juga buka Warung Nasi Goreng Oriental namanya RADA, di bilangan Kemang, Jakarta.
Si Kuprit takmau ketinggalan ikut meramaikan dengan bikin comicstrip-nya 



Kuprit di bulan Februari ini membagikan sebuah ilmu mastah (master di bidangnya) 
bisa disimak jurus-jurusnya di link berikut ini




Kuprit dan Wahyu Liz Adaideaja juga ada jadwal manggung di Universitas Bakrie lho, di Kuningan Jakarta
di Event Entrepreneurial Chapter 7 itu, Kuprit bakal bercerita tentang strategi memenangkan pasar MEA, dan strategi UKM mendunia.

Kuprit sedang merencanakan juga untuk persiapan komik ke-dua nya (versi cetak), dan masih juga secara rutin tayang di LINE Webtoon.
Selain itu ada sneakpeak niy, bocoran dikit, Kuprit bakal bikin novel plesetan, seperti Lupus pada jaman-nya..

waaah, terus lanjut deh karyanya, hingga nanti jadi film layar lebar.
doakan yaa
 

Kontak Adaideaja n Management:
085728309759