Sabtu, 12 Juli 2008

Tata Cara Menjadi Agen


Tata Cara/ Prosesi/ Adat Istiadat menjadi Distributor/Agen/Reseller daripada Adaideaja™ Tbk:
  1. Mendaftar nama dan alamat lengkap via sms dan isi Formulir disini
  2. Distributor transaksi awal 10 juta, Agen 2 juta, Reseller 500 ribu
  3. Harga bandrol konsumen adalah Rp 70.000,- (dewasa) dan Rp 40.000,- (balita)
  4. Distributor, agen, dan reseller mendapatkan diskon yang berbeda
  5. Ada kebijakan retur tersendiri
  6. Ada support promosi dari pusat
  7. Detail baca di Standart Operational Procedure (SOP)
Tata cara (SOP) jadi Distributor/Agen dapat diunduh/ dilihat detail disini

informasi pembayaran
transfer  
ke rek. BCA
a.n Wahyu Lies Sundoro: 393.0276.986
atau rek. BRI
a.n Dyan Proboning Artati: 3022.01.0000.95.501


  • konfirmasi setelah transfer bisa lewat SMS
  • barang dikirim dengan jasa TIKI atau POS, atau Travel, Expedisi.
Kantor Pusat :
Madu Asri Blok C 46
Colomadu, Surakarta, Jawa Tengah 57175
(0271) 925-6862 / 0857 2830 9759

Kantor Perwakilan Jabodetabek :

Villa Nusa Indah 5 Cluster Kasuari Blok SB11 No. 6
Ciangsana – Gn. Putri – Kab. Bogor
(021) 687-831-57, 0813-985-8888-0


Informasi Gerai Kaos Hasil Perbuatan Adaideaja™ Tbk (Tukang bikin kaos):

Follow Twitter @WahyuLiz
Follow juga @adaideaja
dan @KaosPlesetan

kontak kami




(NB: sertakan nmr HP saat kirim email, cek balesan kami di folder SPAM, kali-kali nyasar situ)



5 komentar:

  1. ga bisa lebih kecil gitu jadi agennya kok harus 2 lusin, apa motifnya harus sama apa beda ?

    BalasHapus
  2. mas,saya disolo lokasinya.kalo saya mau ikut pameran boleh ga pinjem barang tempate masnya?yuninda84@gmail.com/085293450880

    BalasHapus
  3. jika lamar kerja noleh gak....???
    pengen (juga) jadi pengusaha nie, kan anda dulu kerja juga terus (belajar) sistem kerja dunia sablon menyablon dan pengalaman kerja sebelumnya.
    hehehehehe
    matur tengkyuu, jika diperkenankan menjadi bagian dari adaideaja.tbk gituloooooh....
    ^___^V

    monggo "dibalas" di nomor pak dhe-ku disini yaa;
    03172033422

    BalasHapus
  4. assalamualaikum..
    mas kl mo jd agen di jakarta 10jt pa lebih?
    model kaos n ukuran bisa acak g?
    matur suwun mas...

    BalasHapus
  5. Mantaaab..ini ni..SOP profesional banget..buat bisnis langsung tokcer..
    nggak nyesel jd agen kaos Adaideaja.

    BalasHapus