Selasa, 24 November 2009

kaos Suku Bangsa Maya

Kaos Suku Bangsa Maya

Kaos Couple Look (Kaupeluk) : Ki Amat Nyi Amat

Galeri Kaos Lain disini
Read More...


Senin, 23 November 2009

Liputan The Jakarta Globe



Today, November 24th 2009, we herewith are (me and Arul Be-Plezz) narsis on Jakarta Globe
how can it be? it is biasa wae kok, nothing special, however its also a wonderful ATL ( Above The Line) Media.
Read More...


Minggu, 22 November 2009

Suku Bangsa Maya

kalender Maya
Read More...


Rabu, 18 November 2009

Liputan Media tentang Adaideaja

Adaideaja Berawal dari sebuah Ide untuk Bisnis sampingan


Liputan adaideaja di web usaha-sampingan.net
Bisnis usaha sampingan kaos kreatif ini memang awalnya iseng, hobi yang menyenangkan yang pada akhirnya menghasilkan.
Read More...


Jumat, 13 November 2009

Kaos Couple Look (Kau Peluk)


Coupleset: Couple Plesetan (Pertama di Indonesia)

Kaos Couple Look KATAKAN CINTA

Kaos Couple Look delovin

Kaos Couple Look KATAKAN CINTA (hitam)

Kaos Facebook Lucu

Blogtery

Kaos Tikus Sit Up



Pemesanan lewat
SMS : 0815 7874 1797
telp. 0271.9256862


Kantor Pusat :
Madu Asri Blok C 46
Colomadu, Surakarta, Jawa Tengah 57175
(0271) 925-6862 / 0815-7874-1797

Kantor Perwakilan Jabodetabek :
Villa Nusa Indah 5 Cluster Kasuari Blok SB11 No. 6
Ciangsana – Gn. Putri – Kab. Bogor
(021) 687-831-57, 0813-985-8888-0
 
Silahkan Follow twitter @wahyuliz

Read More...


Minggu, 08 November 2009

Kaos Piknik: Kaos Paling cantik dan Unik, dan plesetan banget

Hari liburan telah tiba, lebaran, kenaikan kelas, akhir tahun, obyek wisata penuh.
saat panen buat perajin souvenir, baik itu pernak-pernik maupun berupa kaos.
Kaos piknik biasanya tulisan dan gambarnya ya tentang obyek wisata yang terkait.
di tangan dingin maestro narsis bernama Wahyu Liz, kaos piknik tak lagi norak, hanya bertulis Borobudur aja, hanya bertulis prambanan, hanya bertulis tangkuban perahu saja, tapi semua diplesetkan dengan lincahnya.
contohnya Kaos Tangkuban Perahu, tulisannya ya Sang Kuriang Ajiar...gituu jadinya lucu unik, kaos kontemporer pokonya.

Mengapa harus lucu?

  1. biar laku
  2. nggak biasa bikin yang anyep, ra lucu
  3. kontemporer, kesan kreatip dapet
  4. nggak norak
  5. mendukung pariwisata/ mendongkrak omzet lho, devisa
Bekerjasama dengan tour dan travel, sekarang perajin kreatip bisa masuk ke area piknik, agar supaya lebih meriah dan rame, simbiosis mutualisme..antara swasta dengan pemerintah juga, terutama Kementerian Pariwisata.
Jangan bingung semisal ada ide untuk bikin kaos piknik di obyek wisata terdekat bikin aja, kami bantu ide desain-nya, yang lucu, kreatip, tengil.. siip!
banyak yang nyari ada di sini, Kaos Khas Riau dengan disain pompa angguk, kaos khas Cirebon, disain Sangkanurip, Kaos Khas Solo yang batik banget desainnya, tapi tetep dengan disain plesetan unik.


Departemen Pariwis yo wis
Kantor Pusat :
Madu Asri Blok C 46
Colomadu, Surakarta, Jawa Tengah 57175
(0271) 925-6862 / 0815-7874-1797


Perwakilan Jabodetabek
Villa Nusa Indah 5 Clus Murai Blok SF4A No. 2
Ciangsana – Gn. Putri – Kab. Bogor
(021) 687-831-57, 0813-985-8888-0


Silahkan Follow twitter @wahyuliz

Read More...


Jumat, 06 November 2009

mesin overdeck buat njahit kaos

untuk menjahit kaos digunakan mesin jahit overdeck
banyak sekali penjelasan mengenai mesin-mesin konveksi terutama mesin jahit untuk membuat sebuah kaos.
Para pengusaha konveksi umumnya memiliki banyak jenis mesin jahit. namun karena kita sebagai pengusaha distro nggak mau pusing mikir jahitan, mending mikir njualnya aja. kalau masalah menjahit serahkan pada ahlinya.
yang penting adalah ketika kita dapet pesenan dengan kuantitas besar jangan sampai turun kualitas. Itu yang saya terapkan untuk industri kaos kecil saya.

informasi mengenai cara memulai usaha kaos atau info kemitraan dengan kami, hubungi saja:


Alamat Office Solo:
Madu Asri C 46, Colomadu, Solo 57175

Silahkan Follow twitter @wahyuliz

Read More...


Senin, 02 November 2009

update status

Dulu orang nggak punya hape santai saja, adem ayem, sekarang orang sudah punya Hape kalau ketinggalan rasanya was was, nggak nyaman.
dulu nggak ada Facebook orang santai aja, nyaman. sekarang orang kalau sehari nggak update status rasanya kok ada yang kurang.
itulah tehnologi. makin maju, makin sellau diburu. dibutuhkan orang, membikin ketergantungan.
demikian halnya dengan kaos, dulu orang kemana mana pakaiannya dari daun santai saja. coba sekarang pakai daun. kayak orang gila malah. sekarang pakai baju aja musti beragam desain dan warnanya. apalagi kaos, kalau nggak plesetan kok rasanya wagu.
maka dari itu nggak ada enjoy-nya kalau belum bersantai mengenakan daripada kaos plesetan nan lucu-lucu.
jangan lupa update status, jangan lupa pake kaos lufacebook (lufa cebok)

 
Silahkan Follow twitter @wahyuliz

Read More...