Senin, 07 Desember 2009

Piala Dunia 2010 Afrika Selatan


FIFA WORLD CUP SOUTH AFRICA 2010

Tahun 2010 ini, kita akan menyambut gegap gempita piala Dunia, ajang sepakbola paling bergengsi di Planet ini.
32 negara ikut ambil bagian bertarung mati-matian demi gelar juara dunia itu.
piala dunia kali ini dilangsungkan di negeri negero, benua hitam manis eksotis nylekuthis, Afrika sisih kidul (south africa)
Read More...


Selasa, 24 November 2009

kaos Suku Bangsa Maya

Kaos Suku Bangsa Maya

Kaos Couple Look (Kaupeluk) : Ki Amat Nyi Amat

Galeri Kaos Lain disini
Read More...


Senin, 23 November 2009

Liputan The Jakarta Globe



Today, November 24th 2009, we herewith are (me and Arul Be-Plezz) narsis on Jakarta Globe
how can it be? it is biasa wae kok, nothing special, however its also a wonderful ATL ( Above The Line) Media.
Read More...


Minggu, 22 November 2009

Suku Bangsa Maya

kalender Maya
Read More...


Rabu, 18 November 2009

Liputan Media tentang Adaideaja

Adaideaja Berawal dari sebuah Ide untuk Bisnis sampingan


Liputan adaideaja di web usaha-sampingan.net
Bisnis usaha sampingan kaos kreatif ini memang awalnya iseng, hobi yang menyenangkan yang pada akhirnya menghasilkan.
Read More...


Jumat, 13 November 2009

Kaos Couple Look (Kau Peluk)


Coupleset: Couple Plesetan (Pertama di Indonesia)

Kaos Couple Look KATAKAN CINTA

Kaos Couple Look delovin

Kaos Couple Look KATAKAN CINTA (hitam)

Kaos Facebook Lucu

Blogtery

Kaos Tikus Sit Up



Pemesanan lewat
SMS : 0815 7874 1797
telp. 0271.9256862


Kantor Pusat :
Madu Asri Blok C 46
Colomadu, Surakarta, Jawa Tengah 57175
(0271) 925-6862 / 0815-7874-1797

Kantor Perwakilan Jabodetabek :
Villa Nusa Indah 5 Cluster Kasuari Blok SB11 No. 6
Ciangsana – Gn. Putri – Kab. Bogor
(021) 687-831-57, 0813-985-8888-0
 
Silahkan Follow twitter @wahyuliz

Read More...


Minggu, 08 November 2009

Kaos Piknik: Kaos Paling cantik dan Unik, dan plesetan banget

Hari liburan telah tiba, lebaran, kenaikan kelas, akhir tahun, obyek wisata penuh.
saat panen buat perajin souvenir, baik itu pernak-pernik maupun berupa kaos.
Kaos piknik biasanya tulisan dan gambarnya ya tentang obyek wisata yang terkait.
di tangan dingin maestro narsis bernama Wahyu Liz, kaos piknik tak lagi norak, hanya bertulis Borobudur aja, hanya bertulis prambanan, hanya bertulis tangkuban perahu saja, tapi semua diplesetkan dengan lincahnya.
contohnya Kaos Tangkuban Perahu, tulisannya ya Sang Kuriang Ajiar...gituu jadinya lucu unik, kaos kontemporer pokonya.

Mengapa harus lucu?

  1. biar laku
  2. nggak biasa bikin yang anyep, ra lucu
  3. kontemporer, kesan kreatip dapet
  4. nggak norak
  5. mendukung pariwisata/ mendongkrak omzet lho, devisa
Bekerjasama dengan tour dan travel, sekarang perajin kreatip bisa masuk ke area piknik, agar supaya lebih meriah dan rame, simbiosis mutualisme..antara swasta dengan pemerintah juga, terutama Kementerian Pariwisata.
Jangan bingung semisal ada ide untuk bikin kaos piknik di obyek wisata terdekat bikin aja, kami bantu ide desain-nya, yang lucu, kreatip, tengil.. siip!
banyak yang nyari ada di sini, Kaos Khas Riau dengan disain pompa angguk, kaos khas Cirebon, disain Sangkanurip, Kaos Khas Solo yang batik banget desainnya, tapi tetep dengan disain plesetan unik.


Departemen Pariwis yo wis
Kantor Pusat :
Madu Asri Blok C 46
Colomadu, Surakarta, Jawa Tengah 57175
(0271) 925-6862 / 0815-7874-1797


Perwakilan Jabodetabek
Villa Nusa Indah 5 Clus Murai Blok SF4A No. 2
Ciangsana – Gn. Putri – Kab. Bogor
(021) 687-831-57, 0813-985-8888-0


Silahkan Follow twitter @wahyuliz

Read More...


Jumat, 06 November 2009

mesin overdeck buat njahit kaos

untuk menjahit kaos digunakan mesin jahit overdeck
banyak sekali penjelasan mengenai mesin-mesin konveksi terutama mesin jahit untuk membuat sebuah kaos.
Para pengusaha konveksi umumnya memiliki banyak jenis mesin jahit. namun karena kita sebagai pengusaha distro nggak mau pusing mikir jahitan, mending mikir njualnya aja. kalau masalah menjahit serahkan pada ahlinya.
yang penting adalah ketika kita dapet pesenan dengan kuantitas besar jangan sampai turun kualitas. Itu yang saya terapkan untuk industri kaos kecil saya.

informasi mengenai cara memulai usaha kaos atau info kemitraan dengan kami, hubungi saja:


Alamat Office Solo:
Madu Asri C 46, Colomadu, Solo 57175

Silahkan Follow twitter @wahyuliz

Read More...


Senin, 02 November 2009

update status

Dulu orang nggak punya hape santai saja, adem ayem, sekarang orang sudah punya Hape kalau ketinggalan rasanya was was, nggak nyaman.
dulu nggak ada Facebook orang santai aja, nyaman. sekarang orang kalau sehari nggak update status rasanya kok ada yang kurang.
itulah tehnologi. makin maju, makin sellau diburu. dibutuhkan orang, membikin ketergantungan.
demikian halnya dengan kaos, dulu orang kemana mana pakaiannya dari daun santai saja. coba sekarang pakai daun. kayak orang gila malah. sekarang pakai baju aja musti beragam desain dan warnanya. apalagi kaos, kalau nggak plesetan kok rasanya wagu.
maka dari itu nggak ada enjoy-nya kalau belum bersantai mengenakan daripada kaos plesetan nan lucu-lucu.
jangan lupa update status, jangan lupa pake kaos lufacebook (lufa cebok)

 
Silahkan Follow twitter @wahyuliz

Read More...


Jumat, 30 Oktober 2009

Kreatifitas dan ide Produksi Kaos Lucu


Bicara soal kreatifitas itu tak lepas dari sebuah hobi. Hobi yang ditekuni sedemikian hingga kita merasa enjoy.
Contohnya bikin kaos yang lucu-lucu, kreatif. Itu adalah buah dari cara berfikir yang unik, kadang nggak perlu kita bertapa di gunung untuk mendapatkan wangsit, lha wong di depan rumah aja banyak yg lewat kok, mi ayam wangsit, atau di lapangan, wangsit sepakmbolaa..
Read More...


Selasa, 29 September 2009

kaos terbaru, kaos cinta, kaos blogger dan kaos tikus


kaos cinta (ada sepasang)

kaos blogger

kaos delovin (ada sepasang)

kaos tikus


Harga Kaos Plesetan (dewasa) : Rp 65.000
warna: Putih, Green Fuji, Black
ukuran: M, L, XL, XXL (ada model ladies)

kini hadir di ITC Depok. Lantai 1, Blok CO No. 18 (selantai sama Carefour)


Silahkan Follow twitter @wahyuliz

Read More...


Jumat, 11 September 2009

The Biggest Indoor Theme Park in The World, Trans Studio Makassar

inilah ikon baru pariwisata Indonesia. Lokasinya di Makassar, namnya Trans Studio Makassar, hasil koalisi Chairul Tanjung dan Jusuf Kalla, proyek raksasa senilai lebih dari 3 Trilyun. waow..
ini menjadi taman wahana indoor terbesar di Dunia, terinspirasi dari Disney Land.
Proyek ini diresmikan pada 9 September 2009 oleh Bapak Wakil Presiden Indonesia Jusuf Kalla. Fasilitas yang dibangun di antaranya pusat perbelanjaan yang meliputi Trans Walk dan Trans Rodeo Drive, kemudian Trans Studio, Trans Hotel, serta kantor Bank Mega. Gedung Trans Studio dibangun seluas 22.000 m² dengan tinggi 20 meter.
Read More...


Jumat, 04 September 2009

Taman Pintar


Bangunan Taman Pintar ini dibangun di eks kawasan Shopping Center, dengan pertimbangan tetap adanya keterkaitan yang erat antara Taman Pintar dengan fungsi dan kegiatan bangunan yang ada di sekitarnya, seperti Taman Budaya, Benteng Vredeburg, Societiet Militer dan Gedung Agung.
Relokasi area mulai dilakukan pada tahun 2004, dilanjutkan dengan tahapan pembangunan Tahap I adalah Playground dan Gedung PAUD Barat serta PAUD Timur, yang diresmikan dalam Soft Opening I tanggal 20 Mei 2006 oleh Mendiknas, Bambang Soedibyo.
Read More...


Jumat, 28 Agustus 2009

kaos ukuran gede, plesetan, lucu, kreatif

kaos Six PAck,
buat mereka yg perutnya angka 6, gendut,
ukuran XXL, LLL


kaos Biker Classic
ukuran gede, XL, XXL
price: 70.000,-

Silahkan Follow twitter @wahyuliz

Read More...


Jumat, 21 Agustus 2009

Brand Sister KaosTomat™ is PapaNanda™

Adaideaja Enterprise yang bergerak-gerak di bidang perKaosan kini muncul secara tengil dengan brandsister papananda (baca: papa nanda, bukan papan anda), yakni kaos kecil mungil buat balita dan kakaknya balita.
ciri keasliannya:
1. Asli tengil
2. Asli Gokil
3. Asli ..... orisinel by bocah jogja
silahkan untuk buah hati anda tercinta, agar kecerdasan mereka semakin terasah, segeralah diberi daripada kaos tengil cap PapaNanda
untuk distributor dan keagenan, karena barangnya unik, maka sekarang juga ndaftar ya...
info selanjutnya buka aja link kaos anak di samping.
Papananda, karena buah hati anda begitu tengil..

Silahkan Follow twitter @wahyuliz

Read More...


Minggu, 02 Agustus 2009

Kaos Plesetan Lucu dan GoKiL











HAK CIPTA DILINDUNGI UNDANG-UNDANG
Price: @Rp 70.000,-
Size: S, M, L, XL, XXL (ada model Ladies)

Kaos-kaos Batik/ Wayang Unik bisa dilihat dari link ini

Pemesanan dan Keagenan silahkan hubungi:

Kantor Pusat :
Madu Asri Blok C 46
Colomadu, Surakarta, Jawa Tengah 57175
(0271) 925-6862 / 0815-7874-1797

Kantor Perwakilan Jabodetabek :
Villa Nusa Indah 5 Cluster Kasuari Blok SB11 No. 6
Ciangsana – Gn. Putri – Kab. Bogor
(021) 687-831-57, 0813-985-8888-0

Agen Jakarta
Rina Noviyanthi
Jl. Raya Centex,
Gg. Kramat RT 011/ 010, No. 7
Ciracas, Jakarta Timur
ph. 081 896 4758

Kami juga menerima pesanan kaos komunitas, kaos kelas, kaos seragam sekolah, dan siap menjadi vendor t-shirt anda.

Silahkan Follow twitter @wahyuliz

kontak email:


(email selalu kami balas, pastikan cek juga folder SPAM, karena sering nyasar juga ke situ) Read More...


Kamis, 25 Juni 2009

TRANSFARMER

mirip transformer, transfarmer adalah para petani transmigran
dulu mereka pakai kerbau untuk membajak sawah, sekarang kebo-nya jadi robot, namanya traktor,
petaninya jadi megatron (mepe gabah sambil nonton sinetron)
Read More...


Senin, 22 Juni 2009

ple-STAN Adaideaja

Joko Tingkir naek Buaya, Jo Dipikir langsung beli aja

Read More...


Selasa, 26 Mei 2009

Proses Produksi dan Ukuran Standart Kaos

Proses / Cara Pembuatan Kaos

mendisain

mencetak dengan cara sablon

Kami memproduksi kaos dengan tahapan sebagai berikut:
Read More...